当前位置: 首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

天宁街道兆丰花苑社区:纪念毛泽东同志诞辰127周年

2020-12-17 14:46:39  来源: 常州天宁社区培训学院   作者:张艺
点击:    评论: (查看)

  为了纪念开国领袖毛泽东诞辰127周年,12月15日,天宁街道兆丰花苑社区党总支举办“纪念毛泽东同志诞辰127周年”座谈会,深切缅怀伟大领袖毛泽东的丰功伟绩,感受毛泽东不平凡的一生,学习弘扬毛泽东思想和高尚品格。兆丰花苑社区70余名党员参加了本次活动。

  会上,首先由社区书记束颖简明扼要的介绍了毛泽东同志的生平事迹,然后大家观看短片——[百家讲坛]《党史故事100讲》,秋收暴动、开辟井冈、选定毛泽东领导秋收起义的三个原因,随后大家通过学习和讨论,深入了解了毛泽东同志探索救国救民、富民强国、开创了新中国的卓越功勋。

  老党员杨伯其说:这个座谈会让我想起了毛泽东主席对中国的卓越贡献,全国人民都深情的缅怀他,没有毛主席就没有新中国!

  一代人有一代人的长征,一代人有一代人的担当。建成社会主义现代化强国,实现中华民族伟大复兴,是一场接力跑。

  天宁街道兆丰花苑社区:张艺

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章