当前位置: 首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

【韶山直播预告】韶山万人纪念毛主席诞辰127周年,红色小兵直播给伟人守岁

2020-12-24 17:12:50  来源: 红色小兵   作者:红色小兵1226
点击:    评论: (查看)

  2020年12月26日,毛主席诞辰127周年这个伟大的日子终于要来了!

  年年难忘12.26,2020年的12月26日尤其厚重、尤其值得纪念!

  因为,在世界各国抗*疫工作的对比中,我们发现:因为有了毛主席,中国免受了太多太多的苦难!

  既使毛主席已经离开我们整整44年了,但他留下的千年基业依然在护佑着我们中华民族!

  于是,红色小兵再次决定,继9月9日韶山直播之后,我将于12月25日晚上、12月26日上午再去直播中国数万老百姓纪念毛主席诞辰127周年的活动,期待暂时不能亲身去韶山的朋友们进入红色小兵直播间,让我们通过网络,一起走进韶山,一起在12月25日零点迎接一个伟大时刻的到来!

  2020年9月9日,面对多个平台对红色小兵韶山直播的不友好行为,当时小兵就立下誓言:

  毛主席,您给了红色小兵战斗的勇气和决心,排除万难、去争取胜利!

  毛主席,在12月26日,您127岁生日来临的那一天,红色小兵再来韶山和您汇报我的战斗!

  韶山,我又来了!

  今天,我们之所以要更加隆重纪念毛主席,小编觉得两天前写的这篇文章很能说明问题:《【重磅】毛主席在2020年的十大热点事件,他真的回来了:纪念毛主席诞辰127周年》(点击查看)

  今天,我们放眼全球,无论是超级大国,还是曾经的社会主义国家苏联,无论是政治制度略有差别的意、法、英、德,还是国情相距甚远的印度、巴西……在面对这次突如其来的新*冠*疫*情时,都显得毫无招架之力,只能寄希望于“群体免疫”,说白了就是听天由命。

  而在我们中国,因为有毛主席给我们建立的社会主义制度,有毛主席给我们留下的公有制的经济基础、为人民服务的人民军队、带头冲锋的共产党人、公立医院公益性的主导地位、集体主义的精神……让我们率先基本战胜了疫情,成为了世界抗*疫的模范国家!

  今天,我们不仅保障了中国人基本免于病*毒的危害,而且还大力支援了世界其他国家的抗*疫工作,中国人民的社会主义和爱国主义的热情被高度激发了出来:厉害了,我的社会主义中国!

  我们怀念毛主席,我们搞纪念毛主席的活动,是基于对毛主席丰功伟绩的高度认可,是基于我们对毛主席时代一切美好事物的回想与畅想,是基于毛主席晚年对中国人民未来命运的担忧,而生发出的对毛主席的感佩;是基于我们对国际、国内,正反两方面的历史经验的对比之后,被毛泽东思想的深刻性、被毛主席的高瞻远瞩所震撼……

  小兵相信,2020年来到韶山,能让我们更加体会到毛主席的伟大,体会到人民对毛主席的怀念为什么日益浓厚,为什么会有一浪高过一浪的“毛泽东热”!

  小兵相信,2020年来到韶山,能让我们更加理解,为什么这么多学者都在高呼:毛泽东思想是我们社会主义事业的指路明灯;为什么那么多红色网友,在举办活动时总是高呼:战无不胜的毛泽东思想万岁!

  小兵相信,2020年来到韶山,能让我们来一次更加深刻地心灵的洗礼,让我们更加有动力和决心去追随毛主席,去学习毛主席,去按照毛主席的教导做事!

  小兵相信,2020年来到韶山,能让我们更加体会到什么叫“人民不死,毛主席永生”,什么叫“人民万岁”、“毛主席万岁”,什么叫“公者千古,私者一时”!

  写下“公者千古”这四个字,小编的情绪再也抑制不住了!

  才短短44年的时间,人民已经充分意识到,毛主席必将千古,而那些曾经风光的“私者”,真的是昙花一现——这就是真理的力量,这就是滚滚民心的力量!

  我们应该更有底气地宣传毛主席,我们应该大声高呼:

  毛主席是对!

  社会主义是人心所向!

  欢迎关注红色小兵直播。

  直播时间段:12月25日晚上,12月26日上午。

  直播平台:抖音和YY直播。

  1、打开抖音软件,搜索账号“红色小兵”或扫二维码:

欢迎使用抖音软件,扫码关注

   2、没有抖音的朋友,请添加“新红色小兵”为好友,或加入“直播韶山群”。届时,小兵将把yy直播的链接发到群中,您将可以直接在微信中观看。 欢迎添加好友

请从以下群中

选择一个

长按二维码进群

请不要重复加

否则会被踢出

直播韶山1群

直播韶山2群

直播韶山3群

直播韶山4群

直播韶山5群

直播韶山6群

直播韶山7群

  红色小兵

  2020年12月19日

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章