当前位置: 首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

河南栾川大舞台红歌演唱队排练节目纪念毛泽东诞辰(组图)

2020-12-21 14:58:46  来源: 中红   作者:张从霞 张富伟
点击:    评论: (查看)

  12月19日下午,记者在双堂社区看到,栾川大舞台红歌演唱队为举办毛泽东同志诞辰127周年文艺演出正在彩排。

  栾川大舞台红歌演唱队是一个自发组建,人员强大的演出队伍,这次彩排是为纪念毛泽东同志的丰功伟绩,宣传习近平主席,不忘初心,牢记使命和在文艺座谈会上的讲话精神,唱红歌,庆盛世。

  从彩排中了解,栾川大舞台红歌演唱队组织近二十个节目,有大合唱《东方红》、《大海航行靠舵手》,豫剧《沁园春雪》,歌曲《红军战士想念毛主席》、《毛主席的话儿记心上》、《唱支山歌给党听》、《美丽的草原我的家》、《我们是工农子弟兵》、《同心踏碎旧世界》、《红星照我去战斗》丶《我爱你中国》、《五星红旗》《洪湖水浪打浪》《我们的中国梦》等。

  纪念毛泽东诞辰127周年演唱会将于12月26日下午在君山广场举行,并得到君山广场管理办公室、良玉杜鹃海酒店等单位和爱心人士的支持和赞助。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章