当前位置: 首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

北京平谷馨馨然书屋举办纪念毛主席诞辰127周年专场朗诵会(组图)

2020-12-21 15:19:18  来源: 中红网   作者:红笔杆
点击:    评论: (查看)

  全体起立,高唱国歌。

  中红网北京2020年12月19日电(红笔杆)今天,北京市平谷区馨馨然书屋成功举办了“纪念毛主席诞辰127周年专场朗诵会。

  “少年儿童是祖国的花朵,是民族的未来和希望。”

  “你们是早上八九点钟的太阳,希望寄托在你们身上!”

  ……

  馨馨然书屋朗诵学苑“”小红军朗诵团”激情高涨的一首首红色诗歌,体现了孩子们对毛主席的崇敬和感恩。同时也体现了平谷馨馨然书屋在为红色基因的传承和发扬不懈努力着!朗诵会在高昂国歌声中开始……

  平谷文联主席韩维权 、 平谷药监局副局长刘连元、平谷原党史办主任胡尔森、平谷教委退休老干部李翠兰、平谷著名的深受各界喜爱的网络媒体编辑郭玺、北京人力资源和社会保障局退休职工活动站办公室主任北京市楹联学会副秘书长平谷楹联学会副会长北京书法家协会会员于海旺、北京天利海有限公司副总经理周福祥等,应邀参加了朗诵会。

  小红军朗诵团团长刘淑凤说、算这场朗诵会馨馨然朗诵学苑“小红军朗诵团”,已为毛主席举办了三场专场朗诵会,她代表小红军团感到无比荣幸和自豪,并希望让红色种子注入更多孩子们的心灵。

  朗诵会同时也为小红军搭建了一个展示自我才华的平台,提升了孩子们的综合文化素质和精神风貌。

  会后小红军朗诵团和嘉宾合影留念。

 

  主持人(自左至右):马艾辰 ,李天雪 ,张煦 ,方进玺。

  嘉宾合影:韩维泉(后排右一)孙天放(后排左一)李翠兰(前排左一)刘淑凤(前排左二)胡尔森(前排左三)于海旺(前排右二)郭玺(前排右一)

  小红军和嘉宾合影留念

  书法家于海旺送字一幅

  馨馨然朗诵学苑小红军朗诵团团长刘淑凤讲话

  与会嘉宾:周福祥(右一)孙天放(右二)刘淑(右三)李翠兰(左二)胡尔森(左一)

  与会嘉宾:郭玺(左一)刘连元(左二)于海旺(左三)韩维泉(左四)

  与会嘉宾:刘连元(左一)于海旺(左二)韩维泉(左三)


 

 

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章