当前位置: 首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

朝小二班纪念毛主席诞辰127周年--英语大奖赛

2020-12-21 19:45:02  来源: 保罗英语幼儿园   作者:保罗英语幼儿园
点击:    评论: (查看)

  2020年在不知不觉中悄悄的走过去了,一年的工作随着时间也基本告一段落。幼儿入园是孩子踏入社会的第一步,这个年龄阶段的孩子因为是第一次离开父母,会对新环境感到陌生。在此请允许我代表我们小二班的三位老师对您的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。

  刚入园幼儿的情绪较不稳定,家长也不放心。大部分幼儿在家是与亲人寸步不离,所以存在入园情绪不稳,娇气,爱哭,依赖性强,霸道等现象并且大多数幼儿生活自理能力较弱,需要一步步培养,针对这一现象,所以本学期我们的主要任务是培养幼儿的生活自理能力,引导幼儿对幼儿园生活感兴趣,适应幼儿园的一日生活,能遵守幼儿园的一日常规,教会幼儿简单的知识。

  在2020年12月16日我们开展了纪念毛主席127周年活动,让宝贝们记住这位伟大的人物,因为他,才有我们今天幸福的生活。下面有请我们幼儿园最小最可爱的小朋友们闪亮登场,掌声欢迎~!

图片

  孩子的心愿,家长的祝福,快乐的成长,希望每个宝宝天天都能像花儿一样开放,像阳光一样灿烂

  我和你跨过分秒,愿也可以跨过余生岁月。




 

  别看我们小,但我们的小手很巧的哦!下面看看我们的作品吧!



  最后,感谢各位老师前来观看,谢谢大家,大家辛苦了。

  感谢家长们在这一年里对我们工作的支持、理解和认可,祝愿家长们工作顺利,万事如意,衷心的祝愿我们小二班的每个孩子健康快乐的成长。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章