当前位置: 首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

河北保定纪念毛主席诞辰127周年 迎建党百年座谈会在日记博物馆举行

2020-12-22 11:51:10  来源: 文人之窗   作者:文人之窗
点击:    评论: (查看)

  2020年12月20日,由中国共产党员日记博物馆、河北省国学学会、保定文化促进会共同举办的“纪念毛主席诞辰127周年迎建党百年座谈会”在保定市中国共产党员日记博物馆举行。来自部分高校学者代表和社会相关人士共30多人参加了此次活动。

  纪念仪式中,大家向毛泽东主席雕像行鞠躬礼,并朗诵了有关纪念毛主席的相关诗文。

  座谈会上,康殿英馆长代表主办方欢迎大家的到来,并重点简要介绍了日记博物馆的建设发展情况和本次活动的意义及重要性。

 

  之后由保定学院马克思学院院长纪常造,河北农大教授、河北省国学学会副会长国万忠,日记博物馆副馆长寇广生分别做了主题发言;然后与会人员依次进行了简要发言。


  大家在发言中回顾了毛主席一生的丰功伟绩,共产党的英明伟大,结合新时代社会主义发展现状,体现了社会主义的优越性,以全心全意为人民服务为宗旨,不忘初心奋力前行。并就明年建党一百周年华诞献礼提出了建议。

  最后,保定市委党史研究室原主任李丙申做了会议总结,希望大家立足本职工作,为明年建党百年华诞献礼共同努力。

  会后大家合影留念。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章