当前位置: 首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

江西省上饶市举办毛主席诞辰127周年纪念活动

2020-12-22 12:00:38  来源: 红楼梦文创交流中心   作者:红楼梦文创交流中心
点击:    评论: (查看)

  11月29日,在江西省上饶市万丰区桐畈镇二渡关[毛主席敬仰堂],召开了由上海巨国传媒董事长叶国华先生主持的“毛主席诞辰127年纪念活动”第二次协调会。


 

  [毛主席敬仰堂]矗立在江西、福建、浙江三省交界之处的二渡关,是一个依山傍水,环境幽美,山青水秀的地方,江西老人肖朝福倾全部家产数百万历时六年建造而成。

  [毛主席敬仰堂]现已被当地政府定为红色旅游基地。


  上海巨国传媒和盛世祥和文化传媒(北京)有限公司为缅怀伟大领袖毛主席,决定于2020年12月19日,在二渡关[毛主席敬仰堂]隆重举办“毛主席诞辰127周年纪念活动”,并投入大资金开发打造成为更大规模红色旅游基地。让更多的人来此缅怀伟人,教育下一代,为当地百姓造福。


  参加会议的人员有:重要参与者盛世祥和文化传媒(北京)有限公司董事长胡朋为的代表公司董事刘德才先生等二人,上海红楼梦文化沙龙分公司董事长李霞女士、副董事长崔洪波先生,上海巨国传媒的其他领导沈总、邹总等二十人,以及毛主席敬仰堂馆长肖朝福先生和当地的领导。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章