当前位置: 首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

陕西渭南椿林镇:举办“缅怀毛泽东同志诞辰127周年”书画展活动

2020-12-22 12:03:49  来源: 魅力椿林   作者:王珍
点击:    评论: (查看)

  群贤毕至砚池畔,翰墨丹青写春秋。12月18日上午,椿林镇为纪念毛泽东诞辰127周年,缅怀革命先烈,弘扬党的优良传统和工作作风,展示“魅力椿林”风采,由椿林镇党委政府与县老年书画学会、椿林镇老年学会共同举办此次书画展。参加书画展的有县老年书画学会会长徐文辉同志,副会长王建国、刘寿杰同志,椿林老年书画学会会长王文灿同志等书画界代表,以及椿林镇全体领导干部,各村书画爱好者共计100余人。

  本次书画展是由椿林老年书画协会以及镇域内书画爱好者把歌颂祖国、爱党敬业、传承好家风等方面书画作品征集上来,进行现场展示交流。现场共展出书画作品40余幅,为椿林镇赠送书画作品10幅。一幅幅书画作品表达着艺术家们对于祖国最美好的祝福,蕴含着对祖国和家乡的热爱之情,以恢弘的气势和雅致的艺术形式,充分表达了对党的真挚热爱和无限深情。

  最后镇域书画爱好者们不拘一格、挥毫泼墨,以一幅幅主题鲜明、格调高雅的书画作品,描绘了喜悦心情。大家齐聚一堂,以书画寄情怀,边欣赏边交流心得,尽献技艺,共创作了50余幅书画作品,以恢弘的气势和雅致的艺术形式,充分表达了对党的真挚热爱和无限深情。

 

  此次活动丰富了椿林镇干部群众的精神文化需求,为椿林镇的书画爱好者提供了展示的平台,加强了党员群众之间的交流,为丰富群众文化生活起到了积极的促进作用。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章