当前位置: 首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

纪念毛泽东主席诞辰127周年——省会书画名家走进定州市红色文化研究会

2020-12-22 15:39:13  来源: 定州市红色文化研究会   作者:定州市红色文化研究会
点击:    评论: (查看)

  为纪念毛泽东主席诞辰127周年,12月21日,定州市红色文化研究会特诚邀了省会书画家莅临指导。

  参加此次活动的省会老领导分别是:原河北省省长助理、省公安厅厅长俞定海、原河北省检察院副检察长孟宪昌、原衡水军分区参谋长、书法家李昆堂、原省消协秘书长孙常军、原省政府办公厅处长书法家杜玉山、原河北法制报社社长、总编辑、书法家李文雁及采风网副主编、书法家赵献刚等。定州市的一些老领导也参加了这一活动。 会长瓮旭波向大家介绍了近年来定州市红色文化研究会为继承革命优良传统,弘扬红色文化所作的工作,得到了大家的一致赞赏。

  红色文化,蕴含着丰富的革命精神和厚重的文化内涵,是中华民族宝贵的历史遗产和精神财富。习近平总书记强调,我们要热爱党,热爱祖国,热爱人民,用实际行动把红色基因一代代传承下去!

  陆军参谋学院原副院长杨则冉将军、保定军分区原司令员李德兴为这次活动专门奉献了墨宝。

  杨则冉将军为定州市红色文化研究会奉献墨宝

  李德兴司令员为定州市红色文化研究会奉献墨宝

  老领导俞定海同志的创作

  老领导孟宪昌同志的创作

  孟宪昌同志赠与定州市红色文化研究会书籍

  老领导李昆堂同志的创作

  老领导孙常军同志的创作

  老领导杜玉山同志的创作

  老领导李文雁同志的创作

  赵献刚同志的创作

  我们要传承红色文化,践行初心使命。让红色精神在新征程绽放出更加绚丽的光芒!

  最后大家合影留念

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章