当前位置: 首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

广西梧州市旭村小学举行纪念毛泽东同志诞辰127周年活动

2020-12-22 18:06:57  来源: 长洲教育   作者:长洲教育
点击:    评论: (查看)

  12月26日是“毛泽东同志诞辰127周年”纪念日。在伟大领袖毛泽东同志诞辰127周年来临之际,梧州市旭村小学东圣宫分校组织各班开展纪念毛泽东同志诞辰127周年活动,深切缅怀毛泽东同志。

  活动以回忆毛主席一生峥嵘岁月为主线,通过教师向学生讲述毛主席的辉煌故事,组织学生朗诵毛主席诗词等活动形式,让全体师生了解毛主席的生平,学习毛主席身上的精神。

  简短而庄严的纪念活动,激发了全体师生对毛泽东同志等老一辈革命前辈的崇拜之情,激励着队员们以积极向上、昂扬奋进的精神面貌投入到学习中去。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章