当前位置: 首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

重庆市渝北区桂湖老年公寓纪念毛主席诞辰127周年邮票展

2020-12-22 18:09:14  来源: 重庆市渝北区桂湖老年公寓   作者:橙子
点击:    评论: (查看)

  今天是中国传统的冬至节日,寒冷的天气,挡不住婆婆爷爷的热情!今年是我们敬爱的领袖毛主席诞辰127周年,我们公寓新入住的爷爷肖蔚楠老先生,满怀着对伟大领袖毛主席的热爱之情,把自己珍藏多年的有邮票整理成册,让大家参观!并且还做了幻灯片,让婆婆爷爷们观看!让我们为他无私的奉献点赞!

  入住的老人们来到放映大厅参观浏览,表达了老人们热爱毛主席的情怀!

  神采奕奕的肖爷爷介绍集邮的初衷,表达了一个普通老人对毛主席发自内心的崇敬之情!感谢肖爷爷给我们上了一堂革命的教育课!为肖爷爷点赞!

  公寓就是婆婆爷爷的家,让他们可以尽情展现他们自己独特的风采!让他们老有所养、老有所乐!

  古有冬至大如年的说法,人们认为这是个吉祥的日子。在这个传统的节日里,公寓还特地采买了新鲜羊肉给老人们过节!热气腾腾的羊肉汤,温暖了老人们的身心!让老人们感受到了家的温暖!愿所有美好如期而至!

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章