当前位置: 首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

广西桂平市老体协举办庆祝2021年元旦暨纪念毛主席诞辰127周年文艺演出活动

2020-12-23 17:01:51  来源: 新桂平   作者:新桂平
点击:    评论: (查看)

  广场舞《大海航行靠舵手》。

  12月22日,为庆祝毛主席127周年的诞辰,喜迎2021年元旦,桂平市老年人体育协会在文化广场举办庆祝2021年元旦暨纪念毛主席诞辰127周年文艺演出活动。

  文艺演出现场。

  在《敬祝毛主席万寿无疆》激昂铿锵的大合唱中,文艺演出活动拉开帷幕。演出的形式多样,有大合唱、小组合唱、舞蹈、走秀等32个表演节目。表演精彩、富有感染力,现场观众随音乐合唱、舞动,还吸引了不少行人驻足观看。

  桂平市老年人体育协会文艺演出。

  广场舞《太阳最红毛主席最亲》。

  《十送红军》是市老年人体育协会班子的合唱歌曲,嘹亮浑厚的歌声唱出对红军的自豪与赞颂,广场舞《大海航行靠舵手》给观众表演一场明艳轻快的舞蹈,《太阳最红毛主席最亲》表达对毛主席的纪念与敬意,歌舞《强军战歌》再现获奖柔乐球展演的精彩,女子走秀《酷》充分释放了中老年人的活力,展现他们积极向上的精神面貌。

  柔乐球展演《强军战歌》。

  女子走秀《酷》。

  桂平市老年人体育协会举办的庆祝2021年元旦暨纪念毛主席诞辰127周年文艺演出,有力地传达对毛主席与革命先辈的纪念,同时也助力丰富了老年人精神文化生活,为2021年奏响了开场曲。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章