当前位置: 首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

纪念毛泽东同志诞辰127周年张耀年书画展在兰州开展

2020-12-25 19:38:23  来源: 掌上兰州·兰州晨报   作者:记者
点击:    评论: (查看)

  12月24日上午,由甘肃省书法家协会指导,兰州市图书馆、甘肃省毛体书法艺术研究会、甘肃省工笔画协会主办,城关区书画院、城关区书法家协会、城关区美术家协会承办的“纪念毛泽东同志诞辰127周年张耀年书画展”在兰州市图书馆开展。

  此次书画展主题鲜明,作品形式多样,以字传情,以画达意,共计展出了116幅张耀年先生的书画作品,其中毛泽东诗词作品62幅,作品具有很高的艺术水准和艺术价值。本次画展将展至12月28日,将为书画爱好者带来一场视觉艺术盛宴。

  据了解,此次画展的举办表达了书画艺术界对以毛泽东同志为代表的老一辈无产阶级革命家无私奉献精神的敬仰,旨在继续传承弘扬中华优秀文化,为建设文化兰州发展助力。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章