当前位置: 首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

你以为只有国内纪念?看看缅甸这些孩子们是如何真诚纪念毛主席的!

2020-12-26 16:27:26  来源: 红歌会网   作者:石观
点击:    评论: (查看)

  今年以来,各行各业都受到了疫情的影响,很多地方旅游业受到影响,人流量减少,大型室内活动不得不减少或取消。

  但是纪念毛主席诞辰的活动,似乎没有太大的影响,参与人数非常多。从昨晚韶山的盛况基本可以看出。

  更可喜的是,很多的大中小学的师生们在纪念毛主席,形式多样,内容丰富。

  不过,难道只有国内纪念毛主席诞辰吗?不,国外的师生也在纪念中国的伟大领袖毛主席。

  看看这个:

  这是缅甸的一个特区,佤邦。

  在毛主席诞辰127周年来临前夕,在佤邦山区的一个学校,有一群可爱的孩子们,他们积极准备纪念活动。

  同学们还专门编排了节目。

  这是学生们写的对联。

  大家在写对联。

  据说,他们最喜欢听毛主席的故事,对毛主席非常热爱尊崇。如有可能,国内的同志们可以给他们这些贫困山区的好孩子们多提供一些帮助支持。

  素材提供/小李

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章