当前位置: 首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

红树林民俗健康文化隆重纪念毛泽东诞辰127周年

2020-12-28 17:29:41  来源: 红树林民俗健康文化   作者:如哥
点击:    评论: (查看)

  2020年12月26日是毛泽东同志诞辰127周年,全国各地都有专列、专车、专程前往韶山毛主席铜像广场拜谒。红树林民俗健康文化追梦人一样怀着崇敬的心情开展纪念活动。

  一代伟人毛泽东,是中华民族真正的英雄。他伟大的人格魅力在于心如大海,谋全中国、全世界人民利益。他的思想如太阳,光芒万丈,永远照耀中国社会主义道路。

  在这个特别的日子,红树林民俗健康文化追梦人以特殊的形式纪念敬愛的毛主席。由如歌和诚姐,联手接过追梦火炬,在娄底五江碧桂园城市广场,率追梦人与宇达魅力西阳舞蹈队,在娄底日报&招商银行联合举办的广场舞大决赛中荣获二等奖;在孙水公园共同演绎了一个完美的健康徒步活动;并在老家土菜馆举杯庆贺,庆贺宇达魅力西阳舞蹈队用汗水和喜悦书写健康新篇。

  毛泽东是中华民族的脊梁,他的光辉思想永远激励着我们,追求一个健康中国梦。

  【颁奖现场】

  【预赛现场花絮】

  【决赛现场及徒步孙水公园活动掠影】

  【举杯庆祝】

  【活动筹划】

  让我们幸福的举杯,庆祝红树林民俗健康文化追梦人平安健康走过2020年,庆祝宇达西阳魅力舞蹈队在2020年取得骄喜的成绩。

  感谢追梦人引路人权哥的英明决策,感谢宇达魅力西阳舞蹈队诚姐队长的精心策划和大爱奉献。

  我们深切缅怀毛泽东同志的丰功伟绩,继往开来,用健康文化理念武装自己,珍惜毛主席开创的新社会、新生活。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章