当前位置: 首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

重磅:刘思齐、毛新宇等来到毛主席纪念堂,纪念伟人诞辰127周年!

2020-12-29 15:01:10  来源: 第一伟人   作者:第一伟人
点击:    评论: (查看)

  2020年12月26日是中国人民的伟大领袖毛泽东主席诞辰127周年的纪念日。这天上午,北京天安门广场万里无云,阳光高照。(中红网江山摄)

  来自祖国四面八方的人民群众,一大早就来到毛主席纪念堂附近,自觉地排起了长队,秩序井然地进入纪念堂瞻仰毛主席遗容,以表达怀念之情。(秦坤章摄)

  毛主席儿媳、毛岸英烈士妻子刘思齐(坐轮椅者)在亲人们的陪伴下,今天来到毛主席纪念堂,瞻仰毛主席遗容。(中红网江山摄)

  刘思齐与亲友们合影。自左至右:马清图、赵同江、刘思齐、叶爱华、翁亮然、屈山竹。(中红网江山摄)


 

  刘思齐一行来到毛主席纪念堂大厅,向毛主席塑像行三鞠躬。(中红网江山摄)

  刘思齐与亲友们在毛主席塑像前合影留念。自左至右:叶爱华、翁亮然、屈山竹、杨东梅、刘思齐、杨钧、赵同江、马飞、马清图。(中红网江山摄)


 

  刘思齐与毛主席警卫赵同江合影。左一为刘思齐助理叶爱华。(中红网江山摄)

  刘思齐与女儿杨东梅、女婿马飞合影留念。(中红网江山摄)

  毛主席孙子毛新宇将军携夫人刘滨与儿子毛东东、女儿毛甜懿,来到毛主席纪念堂,瞻仰毛主席遗容。(中红网江山摄)

  毛主席孙子毛新宇将军携夫人刘滨与儿子毛东东、女儿毛甜懿,在毛主席纪念堂大厅的毛主席塑像前合影留念。(中红网江山摄)

  毛主席警卫赵同江、王道明瞻仰后走出纪念堂,人们与他们合影留念。自左至右:任新华、张干银、孙炳坤、焦成毅、赵同江、王小合、王兰、王道明、江山、秦坤章、孙成龙、宿世芒。(王子禄摄)

  人们从毛主席纪念堂瞻仰后,神情肃默,怀念深切。(秦坤章摄)

  两位女同志从毛主席纪念堂出来后,神情悲痛,相拥而泣。(秦坤章摄)

  在位于北京前门步行街的大益茶店,专门设立了毛主席纪念室,毛主席警卫赵同江来到这里参观,向毛主席敬礼!(中红网江山摄)

  毛主席警卫赵同江、王道明和友人们在大益茶店门前一起合影留念。自左至右:任志刚、谢辉、田军、王兰、江山、王小丽、赵同江、王道明、韩红月、贺云卿。(王俊义摄)

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章