当前位置: 首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

昊天跆拳道举行“毛泽东同志诞辰127周年”纪念活动

2020-12-29 18:15:49  来源: 镇远网   作者:杨和谐
点击:    评论: (查看)

  12月26日是毛泽东同志诞辰127周年纪念日,为了深切缅怀伟大领袖毛泽东,教育学生弘扬革命精神,励志刻苦学习,镇远县昊天跆拳道馆开展了“毛泽东诞辰127周年”纪念活动。

  活动在馆长的带领下开展,同学搜集了许多关于毛泽东主席的诗词和名言,开展了毛泽东诗词诵读比赛,感受到了毛泽东的宏伟气魄和伟人胸怀,学生们深情朗诵《沁园春·雪》《七律长征》《卜算子·咏梅》等毛泽东经典名篇,再现了革命战争的艰苦岁月和那一段波澜壮阔的历史征程。毛泽东思想、精神和文化是中华文库中极其宝贵、不可或缺的重要组成部分,毛泽东诗词更是整个时代精神的提炼。

  此次活动共有80人参加,通过感受伟大领袖毛泽东的家国情怀和民族精神,培养学生对民族文化的认同感,传承优秀传统文化,不要盲目崇拜外来文化,营造高雅、积极的校园文化氛围,激励学生们以积极向上、昂扬奋进的精神面貌投入到学习、生活。在以习近平同志为核心的党中央领导下不忘初心、继续前进,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章