当前位置: 首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

大汉集团《走向伟大》主题馆毛主席铜像正式揭幕落成!

2020-12-30 18:23:34  来源: 大汉师创教育科技   作者:大汉师创教育科技
点击:    评论: (查看)

  “东方红,太阳升,中国出了个毛泽东,他为人民谋幸福...... ”一首脍炙人口的《东方红》奏响大汉集团《走向伟大》主题馆上空。12月26日,在毛泽东同志诞辰127周年纪念日之际,毛泽东主席铜像揭幕仪式在大汉集团《走向伟大》主题馆成功召开,大汉师创总经理杨诚先生出席了本次仪式,怀着最崇高的敬意,缅怀一代伟人。

  大汉集团党委副书记、副董事长邹明在揭幕仪式上动情感慨道,“大汉集团的红色文化多年来与大汉模式、工匠精神深度融合,一起把我们这个企业推向了一条健康发展的轨道。大汉的红色文化很好地解决了体系化的构建问题,解决了价值观和方法论相互依存的问题,解决了围绕共产党公转和进行自身模式自传的体系性运行问题,我们的城建,我们的汽车,我们的职业教育,我们的各行各业,都在不断的取得胜利,正是由于有红色文化的引领,在这样一个场景之下,我们不仅需要找到一个商业的模式,更需要不断的去寻找天道,我们找到的天道就是顶起共产党领导下的天,立定为人民服务的地,那么这个天道的人格化代表就是毛主席,就是毛泽东思想。只有上通天道,下接地气,大汉才会走得越来越好,越来越会辉煌,因为我们走在大路上!”

  这次揭幕的《光明在前》大型毛主席雕像是青年雕塑家刘小武的精心之作,既具有主席神性的光辉,又具有主席人性的慧智。揭幕仪式上,全体成员向伟人铜像鞠躬行礼,向毛主席表达崇高的敬意和深切的缅怀!

  新的形势催人奋进,新的目标鼓舞人心,新的辉煌正由我们共同铸就!“为有牺牲多壮志,敢教日月换新天。”大汉师创所有员工也将以大汉集团红色文化为引领,勇做时代新人,在自己的岗位上继承和发扬毛主席精神,在敢为人先的冲锋中掀起浪花,真正实现“青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华”!

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章