当前位置: 首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

春节后上班第一天 敬献鲜花给主席

2021-02-22 14:18:26  来源: 天下韶山网    作者:郭千千
点击:    评论: (查看)

  方阵队员

  仪式现场

  晏晓明上前整理花篮上的红色缎带

  方阵队员依次走上瞻仰区,逐一行礼、敬献鲜花。

  天下韶山网讯(记者 郭千千)2月18日,2021年农历牛年春节后上班的第一天,省韶山管理局在毛泽东广场举行向毛泽东同志铜像敬献花篮教育观摩活动。局党委书记、局长晏晓明,局党委委员、副局长汤光强、付维华,韶山市委书记唐杰参加。

  上午7点30分,方阵队伍在毛泽东广场静静伫立。7点49分,仪式正式开始。伴随着深情的《献花曲》,礼兵稳稳抬起花篮,正步拾级而上,将花篮摆放在毛泽东同志铜像前。晏晓明上前仔细整理花篮上的红色缎带。随后,全体在场人员向毛泽东同志铜像深深三鞠躬,表达深切缅怀之情。方阵队员依次走上瞻仰区,逐一行礼、敬献鲜花,并从左往右绕行铜像一周。

  春天的脚步悄然而至,新的希望正在韶山大地上升腾。让我们接力奋斗,砥砺前行,做好韶山革命纪念地“红色”“绿色”文章,奋力建设现代化新湖南,以优异成绩迎接党的百年华诞!

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章