当前位置: 首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

郑州人民清明节纪念毛主席和革命先烈

2021-04-05 10:47:54  来源: 乌有之乡   作者:黄河之声
点击:    评论: (查看)

临1.jpg

  “早清明,晚十月一”,郑州人民群众在清明前几天就开始进行清明节的纪念了。

临2.jpg

  、

  清明时节泪纷纷,素花薄酒敬亲人

临3.jpg

  眼泪擦干挺起身,仰望主席力倍增

临4.jpg

  复辟势力主义叛,革命人民红旗举!

临5.jpg

  主席思想千秋在,重铸驱魔镰与锤

临6.jpg

  革命路线指航程,人民不再被愚弄

临7.jpg

  烈士回眸应笑慰,擎旗自有后来人

临8.jpg

  毛主席像前是列队鞠躬的群众

  毛主席像后是大量的警察和几千等待进场鞠躬的群众

  今天是清明节,阴雨初晴,紫荆山广场来纪念毛主席和革命先烈的人真多啊!可是,看到大量的警力,看到前几天群众献的花被收得一干二净,主席像前广场在昨夜被突击摆满了小花盆,大批群众只得站在场外。魑魅魍魉们,替你们的主子服务,不怕给共产党丢分?!

  自称中国共产党,本应隆重纪念数次挽救革命挽救党的中国共产党的创始人毛主席,可是面对民间如火如荼的纪念活动,不仅没有任何媒体报道,反而有某种势力千方百计打压。好像毛泽东这个名字与中国共产党无关,与新中国无关,与中华民族中国人民的命运利益无关。谁都知道,没有毛主席的正确领导指路,中国共产党、工农红军早就被帝国主义、国民党反动派镇压下去了。没有毛主席就没有共产党、新中国。没有毛泽东思想的长期教育和巨大影响,早就亡党亡国。这个道理人人都明白,可是为什么还非要这样呢?恐怕是出于要维护资本主义复辟的既得利益所为也。

  几十年来,反动势力把毛主席及全国逐日高增的毛泽东热视为复辟资本主义的最大威胁。所以对纪念毛主席不但异常反感冷淡,而且还对群众自发纪念毛主席的活动极为仇视,甚至不惜出动警力压制、破坏、抓人、强抢强收群众的纪念宣传品。国庆节七天假日,对毛主席纪念堂关闭五天,剩下两天每天只开放半天,致使来自全国各地的人民群众和一些外国游客到北京瞻仰毛主席遗容落空失望而归。没有了毛主席的领导,这些革命烈士的鲜血肯定白流了。几千万高呼毛主席万岁共产党万岁共产主义一定要胜利的口号英勇牺牲的革命烈士们在天之灵,面对这一场面,一定会义愤地质问:你们为什么不纪念毛主席?!你们为什么不让群众纪念敬爱的毛主席?!你们究竟怕什么?!

  中华逐鹿乾坤定,天道归毛不可欺!

  2021年4月4

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章