当前位置: 首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

清明时节 新疆红色文化学会祭拜伟大领袖毛主席

2021-04-07 15:37:09  来源: 红歌会网   作者:新疆红色文化学会
点击:    评论: (查看)

  清明时节 新疆红色文化学会祭拜伟大领袖毛主席

  2021年清明时节,4月2日早上,新疆 红色文化学会有关人员,在乌鲁木齐市雅山公园毛主席像广场举行了“清明节祭拜伟大领袖毛主席活动”。

  祭拜活动由学会主任祁发富同志主持,学会名誉会长马建国,秘书吴秀芹,工作人员何 丽代表学会向伟大领袖毛主席像敬献了花篮;王贵琴,祁相儒代表天济学校党支部敬献了花篮。以此,表达了清明时节,普天下的人民群众缅怀革命先烈,哀思人民伟大领袖毛主席的崇敬之情怀。

  学会执行秘书长李迪平,副秘书长朱殿发,原副会长闫立新,老同志代表张志荣手捧红红的苹果,怀惴无限的思念,向伟人毛主席像敬献了水果,以此,表达了人民能过上今天红红火火的社会主义幸福安康生活,一刻也不能忘记老一辈无产阶级革命家和无数革命先烈们为了今天我们的幸福日子,抛头颅洒热血,鞠躬尽瘁死而后已!

  学会秘书长马绍忠,副会长雷吉利,执行秘书长薛俊玲分别给伟大领袖毛主席像敬献给了香烟,美酒,红枣,以此,表达了伟大领袖毛主席和无数革命先烈们永远活在人民心中,薪火相传。

  参加祭拜活动的全体人员向伟大领袖毛主席像行了三鞠躬!

  参加祭拜活动的还有学会工作人员苏彩莲等,新疆文化艺术研究会董会长应邀参加了活动。

  新疆红色文化学会

  2021.4.3

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章