当前位置: 首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

湖南省机关事务管理局来韶向毛主席敬献花篮,开展党史学习教育

2021-04-08 10:00:47  来源: 天下韶山网   作者:罗华
点击:    评论: (查看)

重温入党誓词

  天下韶山网讯(记者 罗华)4月6日,湖南省机关事务管理局赴韶山开展党史学习教育第一次专题学习,局党组全体成员、巡视员、局机关和局属单位主要负责人参加学习活动。

  参观韶山毛泽东同志纪念馆

  全体人员在毛泽东铜像广场向毛主席铜像敬献花篮,局党组书记、局长李永军带领大家重温入党誓词,表达对革命先辈的无限崇敬和深切缅怀;走进韶山毛泽东同志纪念馆,同志们从毛泽东同志曾经用过的一件件物品及留下的一张张老照片中,感受伟人简朴的日常生活,重温革命历史;在故园一号楼,大家听取了“求真务实 桑梓情深”现场教学。下午,集中听取了《睹主席遗物,学伟人风范,做合格党员》的专题党课后,与会同志还展开了热烈的学习研讨。

  在初心出发的地方缅怀伟人,学思践悟,引导党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,湖南省机关事务管理局的同志们从中汲取了强大的精神力量。参加学习的党员干部纷纷表示,本次党史学习教育活动是一次触及灵魂的精神洗礼,要学习伟人毛泽东的伟大精神和高尚品格,学习他勤政为民、艰苦朴素、高尚追求的人格风范;要带着问题学,联系工作实际学。要深入开展党史学习教育活动,推动学习教育走深走心走实,将学习成果转化为武装头脑、指导实践、推动工作的强大力量,为省机关事务高质量发展做出更大贡献。

  湖南省韶山管理局党委委员、副局长汤光强等陪同参加。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章