当前位置:  > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

巴西驻广州总领事瞻仰参观韶山

2021-07-18 08:52:54  来源: 天下韶山网   作者:吴艳
点击:    评论: (查看)

  天下韶山网讯(记者 吴艳)7月17日,巴西驻广州总领事馆总领事杜飞一行来到韶山瞻仰参观。湖南省韶山管理局外事办为客人提供了热情周到的服务。

  杜飞一行来到韶山毛泽东同志纪念馆生平展区,认真观看每一张照片,倾听每一段毛主席的故事,不时为毛泽东主席波澜壮阔的一生而感慨:“中国的伟大领袖毛泽东,—生叱咤风云,气宇轩扬,是一位具有远见卓识的伟人。我很敬仰他。”

  杜飞一行参观韶山毛泽东同志纪念馆

  参观完生平展区,杜飞在观众留言台认真写下了此行的感受:“非常荣幸来到韶山毛泽东同志纪念馆,并在此了解这位20世纪伟大领导人的生平事迹。”

  杜飞在观众留言台留言

  随后,杜飞一行还参观了韶山毛泽东同志纪念馆文创商店和毛泽东同志故居。

  杜飞对纪念馆的文创产品表现出极大的兴致

  杜飞一行在毛泽东同志故居前合影

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章