当前位置:  > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

濮阳市油田第六中学举办纪念毛泽东诞辰128周年书画作品展

2021-12-22 18:26:50  来源: 大河濮阳网   作者:唐宁宁 杜朝选 黄少洁
点击:    评论: (查看)

伟人诞辰一二八,纪念活动展书画。

人头攒动观者众,作品融情意气发。

同学少年更奋进,只争朝夕再出发。

好好学习强素质,天天向上报国家。

  在一代伟人毛泽东诞辰128周年纪念日来临之际,濮阳市油田第六中学在校园内举办了“纪念毛泽东诞辰128周年书画作品展”,此次活动由政教处与美术组联合组织,共展出学生优秀作品200余幅。

  学生们接到画展通知后,积极准备,用心设计,完成了一幅又一幅精美生动的画作。展出的作品种类丰富,彩绘、素描、硬笔书法、软笔书法等,作品中满含学生们的真挚情感,表达出了对伟大领袖毛主席的深切怀念和对强大祖国的热爱,反映了国家的繁荣昌盛,体现出学生们积极向上的精神风貌。

官方微信

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章