当前位置:  > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

河南红色收藏委员会纪念毛主席诞辰128周年暨工作年会在郑州召开

2021-12-28 17:00:33  来源: 中国日报网   作者:记者
点击:    评论: (查看) 字体: / /

河南红色收藏委员会纪念毛主席诞辰128周年暨工作年会在郑州召开

  12月26日,河南红色收藏委员会纪念毛泽东主席诞辰128周年暨2021年工作年会在郑州召开。中国收藏家协会红色收藏委员会副主任、河南省红色收藏委员会会长王金平,全国工商联执委、全联民间文物艺术品商会会长蒋继明,河南省红色收藏委员会执行会长范维民,河南省红色收藏委员会常务副会长杨翔飞,以及来自全省各地的理事及会员代表参加了这次会议。

河南红色收藏委员会纪念毛主席诞辰128周年暨工作年会在郑州召开

  本次会议有常务副会长杨翔飞主持,上午10点,全场起立,王金平会长带领大家高唱《东方红》歌曲,纪念缅怀伟大领袖毛主席诞辰128周年。

  会上,执行会长范维民作了工作报告。王金平会长,做了2021年财务报告。常务副会长刘继辉对2022年工作做了安排。

  会上通过选举,来自周口的黄泛区红色展览馆馆长姜峰全票当选为本届副会长。

  副会长曹文兴、会员代表赵海明、楚攀科分别展开了发言、讨论。

  中国收藏家协会红色收藏委员会副主任、河南省红色收藏委员会会长王金平表示,总结过去,展望未来,他们对今后的工作充满了信心。他们将团结一心,众志成城,为中华民族的伟大复兴,努力工作,砥砺前行。(中国日报河南记者站)

  来源:中国日报网

官方微信

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章