当前位置:首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 评述毛泽东

今天:反毛主席者就是人民的敌人

2018-02-15 14:52:24  来源:作者微信  作者:尊重历史
点击:   评论: (查看)

  每一个生命都是自己的舞者,踏着自己的节奏;每一个生命都是唱着自己的歌,都有自己的旋律。但世界上总有一些更加伟大的生命,他们是普通人所难以比肩的灵魂。如果没有足够的智慧和勇气,普通人是难以理解那些伟大的生命的。

  毛主席就是独一无二的人。在劳动人民看来,他就是最伟大者之一,甚或可以说是最伟大的。他堪称人类的导师。师承马克思、恩格斯、列宁和斯大林等无产阶级革了命的导师,在某些方面他又超越了他们。从某种意义上来说,他是人类所拥有过的最伟大的一个生命。为了人民大众的彻底解放和利益,他矢志不渝,战斗到生命的最后一刻。他对被奴役被压迫的劳动人民的感情和热爱是举世无双的。他是前无古人的,也可能是后无来者的。他既是理想主义者,他又是笃信辩证唯物主义的现实主义者。他的确是足踩大地,他有无穷的力量。他的方向就是人类解放的方向!

  月圆月又缺,潮涨又潮落,一个人也永远不会踏进同一条河流。我们不能用静止的眼光看待任何人和任何事情。一个人所看所说的对或错,在别人看来可能正好相反。对于正确或错误,我们仅凭感觉是难以判断的。

  什么是犯罪,什么是错误?占据不同的社会地位的人,站在不同的立场上,就能得出不同的结论。凶恶的奴隶主对奴隶施尽虐待,奴隶主会自己承认那是犯罪或犯错误吗?绝对不可能!受苦受难的奴隶揭行竿而起反抗和杀死奴隶主,是罪过和错误吗?永远不是!只有阶级意识的觉醒才是真正的进步,阶级斗争才是历史前进的动力。奴隶主残酷镇压奴隶的反抗,奴隶在忍无可忍的情况下奋而反抗,都不是罪孽或错误之概念所能涵盖的。所谓罪和错都是有一定的标准的,但奴隶主和奴隶双方是永远不会承认有共同的标准的。

  奴隶主们咒骂毛主席,那是由其阶级本质决定的。而一些无知小儿咒骂非难毛主席,那样的人必定是自私自利之徒,很可能走上与人民为敌的路上去,越来越脱离人民的阵营,成为剥削阶级的马前卒,越陷越深!在其身后,毛主席还在受着太多的非难,这也说明了老的和新生的剥削阶级分子与人民领袖的之间的仇恨是不共戴天的。那些无知小儿也对其攻击咒骂毛主席,它们不是被蒙蔽太深,就是它们是有严重的自私自利思想的家伙。如果不改弦更张,它们必定会在成为人民公敌的道路上越走越远。

  毛主席就是带领一群奴隶造反的人。他立足于大地,摄取天地之菁华。他又能与人民大众浑然地结合在一体。他炼就了一身超凡脱俗的本领。他能带领众志成城的奴隶们直取奴隶主们的人头,他最终带领着一群破衣烂裳的奴隶们走上天坛!对于受压榨的奴隶们来说,那是罪恶和错误吗?绝对不是!

  还有一些人是承认毛主席的丰功伟绩的,但是他们在说起毛主席的时候,提起他的伟大功勋的时候,总忘不了说毛主席是人不是神,说他也有这错误那错误。真的是他有错误而别人没有错误吗?说这话的人是什么意思呢?不是在人云亦云吗?想一想吧,到底是他的错误还是别人的错误呢?那些问题和事情不是因为有些人的能力低下而发生的吗?不是因为某些人和某些势力的蓄意破坏而发生的吗?难道热爱毛主席的人应该把那些算到毛主席的头上去吗?毛主席的思想之敏锐,毛主席的决断能力之高超,他心怀大众和团结人民大众的勇气和能力之巨大,有谁能比?他勇于担当道义,有什么错?说他错的人,全都是道听途说无端揣测,或者是在拿着放大镜观看伟人曾经是先迈左脚还是先迈右脚;或者是在议论伟人某一次吃饭应该吃什么而不应该吃什么。

  他是一个战士,他为人民利益而战,直到生命的最后一息。不信仰毛主席和那些为了人类的解放而献身的革了命战士和英雄们,我们还能信仰谁?崇拜,或者个人崇拜,不是始于毛主席,也不会终于毛主席。真正崇拜毛主席的人也不一定就失去自我。相反,如果不信仰马恩列毛这些人类的导师,世界上绝大多数人是不会获得真正的自我的,他们仅是金钱的奴隶,他们仅仅是人肉盛宴的参加者。

  毛主席永远是与占人类绝大多数的劳动人民大众站在一起的,他是终生为人民的利益而奋斗的。反对毛主席就是与人民大众为敌!

  最反动最腐朽的资本主义对人赖以生存的自然环境的破坏也是最大的,不结束人吃人的盛宴,地球和世界必将临灭顶之灾。毛主席是最讲人与自然和谐发展的人民领袖,他追求最多的是人类的精神解放和思想解放,而不是物质享受。如果时间老人给主席能假以多一些年限,他必会带领中国人民把祖国的山山水水治理的更加美丽,更加适宜于人类的生活。他也必会对世界的环境问题提出更有建设性的解决方案。反毛者是在与世界为敌!

  弱肉强食的人肉盛宴必会把人类引向灭亡的。毛主席是努力结束这人肉盛宴的战士之一。他是最勇敢最彻底的一个。反对毛主席就是在与人类为敌!

  同样,反毛者也是在与自己为敌。反对毛主席者无不是自私自利之辈,无不是有剥削阶级思想的人。它们是人肉盛宴的维持者。到人肉盛宴的最后,它们必将也被吃掉。马列主义毛思想是为了解放全人类的,不但是要解放受苦受难的人们,也要解放那些剥削者和压迫者,使它们获得新生。反毛主席者也是在与自己为敌!

相关文章