当前位置:首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 评述毛泽东

80后青年农贸市场宣传毛泽东!令国人汗颜!

2018-04-13 11:42:50  来源:润之思想  作者:静静
点击:   评论: (查看)

  今天,一条视频刷爆了朋友圈:河南平顶山一位80后青年走进农贸市场宣传毛主席,并为老人免费照相,令人感动!

打不开?点这里>>>

  在现实生活中公开宣传毛泽东思想的群体,一般都是中老年同志组织的红歌会、毛泽东思想宣传队这样的组织。青年一般热衷于在网上宣传,而在现实中做宣传的少之又少。今天,河南这位吴同志为80后、90后青年作出了榜样!

  佛家有言:人间处处是道场。对于宣传毛泽东思想的人来说,道理是一样的,我们可以借助任何场所作为宣传毛泽东思的阵地——公园里、广场边、公交上、旅游中……凡是有人群的地方,都是我们宣传的“道场”!

  今天这位青年走到农贸市场,明天就可以到田间地头、车间产线,向普通的工人农民宣传毛泽东思想!如果我们有千千万万这样的革命青年,何愁毛泽东社会主义不能早日实现?

  

  同志们,我们要有充足的自信,要相信热爱毛泽东、热爱社会主义的人绝对是大多数,我们要敢于走进群众当中去,广泛宣传毛泽东思想!要利用一切缝隙争取合法有效的宣传形式,以达到最佳的宣传效果!

  宣传毛泽东就是维护我们自己的利益!毛泽东就是人民利益的代言人!毛泽东与人民早已融为一体!

  正如一位八旬老战士曹志发所言:

  不学毛泽东,人生一场空。

  不懂毛泽东,枉为中国人。

  不敬毛泽东,不是正经人。

  误解毛泽东,学习没用功。

  贬低毛泽东,肯定没水平。

  污蔑毛泽东,绝对不是人。

  亵渎毛泽东,一定遭报应。

  攻击毛泽东,绝对是蛀虫。

  歪曲毛泽东,品行不正经。

  谩骂毛泽东,此人没德性。

  伤害毛泽东,天理不能容。

  学习毛泽东,行为有准星。

  理解毛泽东,思想有水平。

  赞扬毛泽东,都是正义人。

  尊敬毛泽东,起码是好人。

  崇拜毛泽东,家业必定兴。

  信仰毛泽东,必定好前程。

  宣传毛泽东,报国尽责任。

  忠于毛泽东,定有好人生!

  这位老同志说的何其好啊!时不我待,宣传伟人刻不容缓!

  我们要用毛泽东思想来宣传毛泽东思想,大打一场人民宣传的战争!宣传不是靠少数人、不是仅仅靠网站、自媒体、书籍、杂志……而是靠所有信仰毛泽东思想的人们,无论走到哪里、无论面对谁,只要有适当的机会,都要宣传毛泽东思想!

  人人参与、广泛动员、齐心协力、无往不胜!战无不胜的毛泽东思想万岁!

相关文章