当前位置:首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 评述毛泽东

香港企业家林敏捷为何不遗余力宣传毛主席?“因为全世界再找不到这样的领袖了”

2018-03-26 09:54:48  来源:乌有之乡  作者:网友
点击:   评论: (查看)

  香港企业家林敏捷为何不遗余力宣传毛主席?“因为全世界再找不到这样的领袖了”

 

  50多年前,毛主席高瞻远瞩构建“一纲四目”,为香港回归拍砖定调。

  50多年后,香港的林敏捷大力宣传毛主席思想,用行动表达对主席的爱戴。

  门口悬挂“毛泽东思想万岁”牌匾的,就是林敏捷的家。

  他家缠万贯却住在最简陋的房子,他印制大量《毛主席语录》《毛泽东选集》宣传毛主席思想,他斥资600万,只为了能有地方悬挂“中共共产党万岁”“只有社会主义能够救中国”的牌匾。

  是什么力量,支撑林敏捷不辞艰辛宣扬毛泽东思想?他告诉人们:“毛主席没有错,全世界再找不到一个这样的领袖了。”

  确实,这个将一生都奉献给国家的开国领导人,永远活在我们心中。

 

  毛主席教导“我们共产党的干部战士,就是为人民服务的。”于是,就有了传诵至今的“吃水不忘挖井人,时刻想念毛主席”的佳话。

  毛主席重视百姓疾苦,于是,公费医疗、义务教育、国家养老等一系列为百姓着想的措施层出不穷。

  毛主席无私奉献,将百姓装在眼里,放在心里。于是,为了新中国,他牺牲了6位亲人却毫无怨言。

  他的一生,都在为国家、为百姓操劳。民乐他亦乐,民苦他亦苦。

 

  毛主席铮铮铁骨,带领中国人民奋起反抗日本侵略,对苏、美打击坚决说“不”,最终还给我们一片净土,让劳动人民扬眉吐气,翻身做主人。

  毛主席爱国爱民,指点江山,誓要同人民群众生死相依,于是二万五千里长征的壮丽史诗才能实现。

  毛主席一生廉洁朴素,两袖清风,于是当国家出现张子善、刘青山这样的腐败官员后,他严惩不贷,为民除害。

  “决定战争胜负的是人,而不是物。”毛主席胜了,他胜在赢得了老百姓的信任,赢得了老百姓的支持。

 

  林敏捷不仅将所有的钱都用在宣传毛主席思想上,还要求子孙要无条件支持宣传毛主席!这种情怀,这种觉悟,比任何一种口号都要来的强烈!

  有人问林敏捷:“这么做值得吗?”

  “为毛主席宣传,多少钱都值得!”多么铿锵有力的回答,多么热血沸腾的响应。

  林敏捷不是一个人在战斗,他的身后是千千万万的中华儿女支持他。那些妄图通过诋毁主席的功勋来夺得关注的跳梁小丑,必将遭受人民的唾弃。

  今天,我们都有责任为毛主席发声:您的光辉照耀中国,您的功绩流传至今。您,就是我们心中永远的太阳!

相关文章