当前位置:首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 评述毛泽东

毛时代的伟大传统

2019-05-19 14:46:29  来源:红歌会网  作者:杨百胜等
点击:   评论: (查看)

  Ybs12350:毛主席讲话写文章,总是引经据典,历史人物,历史典故,总是信手拈来,这种能力,几人能敌?毛主席对于国内国际事物的观察分析判断推理把握,是出类拔萃的,杰出的,像毛主席那样,对中国和世界的事物分析理解把握的那么准确透彻,几人能及?毛主席的理论修养,思想高度,道德情操,精神境界,英雄本色,为人处世,人民情怀,又有几人可比?毛主席能够成为中国共产党和中国人民的伟大英明领袖和导师,没有勤奋博学与超凡的记忆,没有绝顶的聪明和杰出的智慧,是根本不可能的。

  毛主席没有上过中国和世界上的什么最著名的大学,也没有什么硕士博士学历,更没有出国留过洋,然而,毛主席作为世界有史以来最杰出的国家最高领导人政治家、理论家、思想家、军事家、战略家、哲学家、预言家,最杰出的国家管理大师、政治经济学家、文艺理论家、诗人,毛主席学富五车,才高八斗,博古通今的聪明才智,世界上的专家学者教授大师,何人能比?在毛主席无与伦比举世无双的聪明才智与博学面前,中国的那些对毛主席极尽污蔑攻击抹黑的专家学者教授,狗屁都不是,畜生都不如。——宁可抗日死:毛主席三天不学习,赶不上刘少奇辩(精彩)

  hzy:现在中央要求地方政府勒紧裤腰带过日子,无非就是重新坚持了毛泽东时代的规矩,政府大手大脚过日子,群众就得拮据,现在回到了正路。

  Ybs12350:中国现在还算不上真正的富强起来,要忆苦思甜、居安思危。中央要求地方政府勒紧裤腰带过日子这样做是对的,我们不能小富即安,而要回归艰苦奋斗、勤俭节约的治国路线和传统。

  陈:伊朗官家子弟和有钱人把钱(1500亿美元)存在美国,结果被美国特朗普政府冻结了。(我怀疑这是故意抹黑伊朗,因为两国作为宿敌,已经对立了40多年,怎么可能将巨额资产存放在美国呢?)

  Ybs12350:一些人宣扬美国制度优越,那些被洗脑的人就真信了,将自己和财产都移民到美国。美国现在饿昏了,已经饥不择食、不择手段了,借口这些人是专制国家移民过来的,没收他们的财产。其实是没有道理的,毕竟别人是合法移民的,你当初是怎么审查的?怎么现在就不认账了呢?是不是知法犯法呢?

相关文章