当前位置:  > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 评述毛泽东

历史反复证明:许多时候,只有毛主席行!

2021-10-31 09:44:57  来源: 峰锐观察   作者:峰锐观察
点击:    评论: (查看) 字体: / /

  美国把中国圈定为对手,打败这个对手最廉价、最有效的就是让这个国家否定自已的开国领袖,让广大的人民群众成为一盘散沙乌合之众,让政府成为失去民众支持的无源之水无本之木,进而寻机肢解中国。中国稳定世界不会大乱,从这个意义上讲,捍卫毛泽东事关中国甚至世界走向。

1.jpg

  1、打长沙,除了毛泽东反对,所有人都同意,事实证明毛泽东是对的。打赣州,除了毛泽东不同意,所有人一致同意,事实证明毛泽东是对的。

  打打鼓新场,除了毛泽东反对,所有人都同意,事实证明毛泽东是对的。 生死攸关时刻,除了毛泽东别人都不行,这已被历史证明。现在和平时期,对与错都无性命之忧了,有些不知天厚地厚者,又开始戏说历史信口开河了,对主席评头论足,这也不行那也不行,这也错误那也错误,将主席的雄才大略集体化,千古文章秘书化,让人匪夷所思笑掉大牙。

  我常想如果南昌起义的几万军队让毛泽东指挥,那些留苏派不自以为是,如果不剥夺毛泽东军权,中国革命是个什么样子?

  历史不能假设,历史在中共高层将毛泽东挣下的家底快要败光,任何人都无法收拾残局的情况下选择了毛泽东,这是中国共产党的幸运,是中华民族的幸运,也是那些开国将帅们的幸运。

  今天仍有一些站着说话不腰疼的精英,仍在不遗余力地污蔑开国领袖,为蒋介石招魂呐喊,为西方民主大唱赞歌,封资修陈渣泛起,意识整治任重道远。

  历史已经证明,否定 毛泽东是错误的,历史也必将证明,否定 毛泽东的第二件大事更是错误的。奉劝那些仍在对毛泽东鸡蛋里挑骨头者,有点自知之明,对历史有点敬畏之心,找回自己的那份良知好自为之吧!

  2、世界上没有绝对的真理,毛泽东思想就是最接近绝对真理的真理。

  世界上没有十全十美的完人,毛泽东就是最接近十全十美完人的完人。一些人给毛泽东找了许多错误,不过在向历史展现无知而已。一些人给毛泽东思想指出了许多局限,不过在向世界表演无耻而已。

  把谣言吹捧为遥遥领先的预言的人,尽管有数不尽的谣言在支撑自己的伟大,终究会被事实击得粉碎。那些自觉比毛泽东伟大的人,终究会成为历史笑话。

  3、共产党员和共产党人是两个概念。

  有的人不是共产党员,但行为却达到了共产党人的境界。有的人虽然有党证,但行为却同共产党人的要求格格不入。中国现在有9000万党员,名副其实世界第一大党。但兵不在多而在精,不知这9000万党员,有多少是真正的共产党人?

  苏联20万党员时,取得了十月革命的的胜利,200万党员时,取得了卫国战争的胜利,2000万党员时,上演了解体的悲剧。实践证明,全民党结果是悲催的。思想上永葆共产党人的先进性,才能立于不败之地。

  中国共产党应总结苏联共产党的历史教训,在自我革命纯洁队伍上动真格,不断为这个党输送新鲜血液,不光在数量上世界第一,更重要的要在境界上达到一流,这样才能做到不忘初心,继续前进。

  4、128年前,毛泽东的诞生,华夏跃出底谷获得新生,由东亚病夫大步走向世界舞台中央,改变了世界格局。45年前,毛泽东逝世,中华大地再度出现信仰危机,浮华奢靡渐成时尚肆虐天下,世界呈现百年未有之变局,中国走到崛起与沉沦的十字路口。

  回望主席一生,不由五味杂陈百感交集。假设主席再活十年,这个世界会怎样?主席的文韬武略,主席的博大胸怀,主席的做人境界,古今中外人类史,找不到第二人,纵有权贵蚍蜉撼树,不过徒增笑耳。

  5、从世俗的角度看,他不是好父亲,不是好儿子,也不是好大哥,更不是好丈夫。他的儿子被他送上战场,他的两个弟弟和一个妹子被他带上革命道路,都丢了性命。

  他把父亲辛苦挣下的银元分给穷人,把欠他家粮食的字据撕毁,气的父亲要将他追着暴打。他的三个妻子,一个被军阀杀害,一个被炸成重伤,一个晚年凄凉。

  但从历史的高度看,他是中华人民共和国的的立国之父,是中国人民最好的儿子,最世界上亚非拉穷兄弟们最崇敬的大哥,是有史以来最顶天立地的伟男子,最腾古焰今的大丈夫。

  他让中华民族洗尽了百年耻辱,他让东亚病夫焕发了生机,他让中国崛起不可逆转,极大地改变了世界格局,为中华腾飞奠定了稳固根基。自私如蝇者尽管对伟人营营,狂犬吠日终是笑柄,毛泽东不仅属于中国,而是属于全球,他的思想必将成为人类未来发展的一座灯塔,给黑暗中摸索前行者们带来光明。

  6、毛泽东的经济智慧在大而不在小,在远不在近,正所谓“不谋全局者,不足谋一隅,不谋万世者,不足谋一时”,毛泽东的很多经济政策都要经过多少年甚至数十年才能看出高明之处。

  比方说,当年中国勒紧裤腰带优先发展工业,中国不仅在当时一跃成为当时的世界排名第六的工业大国,中国更成为当今世界唯一一个全工业体系的国家,毫不夸张的说,全工业体系是二十一世纪的中国有资格“问鼎中原”的重要因素。

  7、1938年,记者采访汪 精卫问中 日谁是赢家,汪精卫答中国一定不是赢家。同一个问题问延安的毛泽东,毛泽东答中国一定是最后的赢家。结果汪精卫投降日本当了汉奸,毛泽东写了《论持久战》,成了中国人民的领袖。

  历史有惊人的相似,现在又有名人就中美贸易战回答这个问题,结论和汪精卫一样,中国一定不是赢家,并且还自视高明对自力更生提出质疑,将同西方搞好关系看作核心利益。人至贱则无敌,做学问做到这个地步真让人叹为观止!

  8、世界最大的乱源是美国,中国最大的乱源是非 毛。美国把中国圈定为对手,打败这个对手最廉价、最有效的就是让这个国家否定自已的开国领袖,让广大的人民群众成为一盘散沙乌合之众,让政府成为失去民众支持的无源之水无本之木,进而寻机肢解中国。中国稳定世界不会大乱,从这个意义上讲,捍卫毛泽东事关中国甚至世界走向。

官方微信

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章