当前位置: > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 学习毛泽东

杨百胜:毛主席去世以后,世界上再无伟人

2020-03-01 15:46:04  来源:红歌会网  作者:杨百胜等
点击:    评论: (查看)

  Ybs12350:网络不是法外之地,但是网络也不是任意打压民众之地,不是封嘴封网封号封文之地!

  lch:嗯。

  lch:尺度难捏。

  Ybs12350:全心全意为人民服务的人民公仆就能够很好拿捏,如果心中没有人民,一切事情都会犹豫不决,拿捏不准。

  共建小康:嗯嗯。

  共建小康:但是对于一些网络喷子确实要严厉打压。

  共建小康:应区别对待。

  共建小康:网络不是法外之地,对于那些不当言论,是要打压。但是对于一些为民说话为社会说话的言论应该包容,而不是一棍子打死。

  Ybs12350:具体问题具体分析,不同情况区别对待。

  共建小康:嗯嗯。

  Ybs12350:昨天看了一本关于医疗方面的书,明白了很多道理:现在的医疗资源私有化、市场化、家族化非常严重,人与人之间存在巨大鸿沟,特权现象十分严重。各种公馆(我家附近就有几家)、官老爷、少爷、D大人(电视剧《历史转折中的DXP》里称呼DXP为D大人,看得我头皮发麻)又回来了。

  共建小康:私有化是罪魁祸首。

  Ybs12350:私有化、私有制是万恶之源,马克思的《共产党宣言》中就明确提出,要消灭一切形式的私有制。

  共建小康:这个社会出问题了,“大人”“老爷”是旧社会的不平等称呼,现在的社会又出现了,我们的社会是不是退步了?

  共建小康:私有化就是产生不平等的。

  Ybs12350:这还是官方公开播出的电视剧,里面错漏百出,硬伤很多,总共48集,我看到了第35集,是看不下去了。

  共建小康:也不知道当官的听到百姓喊他“大人”是不是心安理得的。

  共建小康:要是感到心安理得,那他跟封建官僚没有区别。

  Ybs12350:里面第33集,竟然将水稻(谷子)说成是小麦,这不就是指鹿为马的现代版指稻为麦吗?

  共建小康:也不知道这种电视剧怎么还能放出来。

  共建小康:传播错误的信息,误人子弟。

  共建小康:我马上去好好看一下。

  共建小康:找一下这部电视剧的错误之处。

  Ybs12350:第一集一开头就是乌云密布,电闪雷鸣,风雨交加,狂风大作。毛主席在天安门层楼上的像若隐若现,很是吓人,那一天是1976年10月6日,是四人帮被逮捕的日子。但是查历史记录,那一天是晴天,并没有什么风雨大作,这不是在虚无(虚构)历史吗?搞什么名堂!全剧虚构的地方,张冠李戴的地方至少有150多处,真是乱弹琴。

  共建小康:是的。

  共建小康:有点虚假。

  共建小康:为了赚取观看量,不惜歪曲历史事实。

  Ybs12350:编剧说什么“大事不虚,小事不拘”,这不是鬼话吗?这么近的历史人物,大多数当事人都还活着,你怎么能够随意乱写呢?老百姓的眼睛可是雪亮的,你能够隐瞒重大历史事件,任意虚构吗?甚至于颠倒是非,混淆黑白吗?

  Ybs12350:只有真实的东西才能打动人心。

  共建小康:他们不知道歪曲历史只会弄巧成拙。

  共建小康:让观众感到厌恶。

  共建小康:因为观众不喜欢被欺骗。

  Ybs12350:是的,我看过很多历史剧,近现代的不少,只有真实的才是大众所需要的,电影、电视剧一定要还原历史真相,记录历史事实,才能永久流传。

  共建小康:随意曲解歪曲历史的电视剧就应该被禁播。

  Ybs12350:长期受到历史虚无主义的影响,年轻人就会形成错误的历史观和价值观,思维混乱,颠倒黑白,莫衷一是,找不到方向。

  共建小康:是的。

  共建小康:他们以为领导歌功颂德领导会高兴,殊不知领导高兴了,却毁了下一代的价值观。

  Ybs12350:一切历史都是当代史,莫以为骗得了一时就能够骗得了一世,人民迟早会醒悟的。

  共建小康:是的。

  共建小康:人民不容被欺骗。

  共建小康:任何妄图欺骗人民的人都是人民的敌人。

  共建小康:应该被坚决消灭。

  Ybs12350:美帝在加紧渗透,培植中国的第五纵队,妄图和平演变中国。

  共建小康:这个时候我们应该更加抓思想建设,不让下一代的思想跟着美帝跑了。但是自己却也在搞一些虚假的东西,这其实是在帮助美帝,自毁根基,这些人怕是美帝的间谍吧?

  共建小康:苏联的悲剧绝不能在中国再演。

  Ybs12350:是啊,强大的苏联是怎么亡党亡国的?不就是被美帝忽悠了吗?从赫鲁晓夫到戈尔巴乔夫、叶利钦不就是一群自私自利的傻子吗?

  共建小康:美国人狼子野心,别人有难了他就高兴,别人过好了他就想方设法搞乱他们。

  Ybs12350:自私自利的人往往很傻,得了蝇头小利,而背叛祖国人民,是千古罪人,将遗臭万年。

  共建小康:反正就是一句话,美国人的话不能信,真正帮助中国的就是中国共产党,中国人民的信仰就应该是马列主义。

  共建小康:赫鲁晓夫到戈尔巴乔夫,这一群人就是在不断地毁掉苏联。

  Ybs12350:毛主席说过:反是敌人赞成的我们就反对,反是敌人反对的我们就赞成。

  Ybs12350:就是要与敌人对着干,进行最坚决的斗争。

  共建小康:毛主席高瞻远瞩,他知道美国人不会为我们好的,美国人所做的一切都是想把中国变成第二个苏联,所以美国人干的一切事情说的一切话我们都要反对,都要对着干。

  共建小康:这样才不会出错。

  共建小康:戈尔巴乔夫就是个傻子,傻傻地以为美国人是上帝。

  共建小康:结果听信了美国人的话,把自己的国家搞坏了,自己也成为了千古罪人。

  Ybs12350:在60-70年代,美国被毛主席搞得狼狈不堪,最后不得已亲自上门请求毛主席饶了美国,让其体面的从越南撤军。

  共建小康:是啊,要是毛主席还活着,就不会有那么多问题了。

  共建小康:毛主席在关于国家人民利益的事情上从来都不放手。

  共建小康:赫鲁晓夫侵害中国主权,并威胁中国要是敢反抗就撤掉一切援助。

  共建小康:毛主席根本不吃这一套。

  共建小康:自没有赫鲁晓夫援助,我们也搞出来原子弹。

  共建小康:印度人在苏修的怂恿下侵犯西藏。

  共建小康:毛主席直接出兵,把印度人打的服服帖帖。

  Ybs12350:毛主席去世以后,世界上再无伟人。

  共建小康:1969年苏修又在东北搞事,毛主席直接出手,打的苏修连话都不敢说。

  共建小康:要是毛主席在世,台湾早就回归了,哪还容得下美国指手画脚。

  Ybs12350:是的。毛主席在建国后也是百战百胜,从不失手。

  共建小康:香港暴徒也不敢嚣张,早就被毛主席灭了。

  Ybs12350:再多给毛主席20年时间,世界形势会大变,美帝国主义会灭亡,天下将太平,进入共产主义也指日可待。

  共建小康:所有这一切事情,都是在毛主席逝世后出现的,要是毛主席在世,绝不会有这么多问题。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章