当前位置:首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 影像资料

2019年红太阳挂历和红宝书征订

2018-10-05 15:28:36  来源:红歌会网  作者:萧萧风
点击:   评论: (查看)

  今年,20181226日,是伟大领袖毛主席诞辰125周年纪念日。毛主席的生日,是全世界人民的盛大节日。在人民节即将到来之际,我们敬制了一批,2019年单页毛主席红太阳彩像的年挂历。因有挂头亦称挂历。(图一):挂历印刷排版定稿。年挂历有两种规格:一种:采用铜版纸彩印,尺寸770*530mm铁杆+塑料弹簧=挂头(图二)。一种:采用A3照片纸彩色打印并塑封,尺寸420*300mm红绳挂头(图三)。主席红太阳彩像挂历,喜挂大厅,红日高照,金光闪闪、;蓬荜生辉,喜气满堂;大吉大利,天赐神保。

  还有:红宝书:歌唱毛主席歌曲集”500首及同歌曲集匹配的音频(mp3)视频((mp4)歌曲8G优盘。欢迎所有热爱伟大领袖毛主席的同志们踊跃订购。

  图一:2019年挂历印刷定稿

  图二:采用铜版纸彩印,尺寸770*530mm(铁杆+塑料弹簧=挂头)

  图三:A3照片纸彩色打印并塑封,尺寸420*300mm,(红绳挂头)

  2018.9.9.保定人民深情纪念毛主席活动仪式现场

  挂历单价:因制作数量极少,印刷成本很高。低于成本,优惠售出:两种挂历单价均为2.5元一张。欲购者,请索要银行账号或微信付款均可。

  微信、电话:13231287782.

  2018926日。

  

  红宝书:《歌唱毛主席歌曲集》(500首)在征订活动中

  我们怀着对伟大领袖毛主席无限热爱,无限崇敬的心情,经过多年奋斗,历尽艰辛磨难,终于将“歌唱毛主席歌曲集”500首简谱歌篇书集编辑印刷完成。向2016年“人民节”献了厚礼。

  歌唱毛主席的歌曲是人民的心声;歌唱毛主席的歌曲是人民的意愿;

  歌唱毛主席的歌曲是历史的见证、;歌唱毛主席的歌曲是历史的真迹。

  歌唱毛主席的歌曲,千首万首,不计其数。世界之最、人类之最。

  本“歌唱毛主席歌曲集”500首所选编歌曲均为历史上流行最广、时间最长、影响最大、教育最深、最为经典的部分歌唱毛主席的歌曲。

  本“歌唱毛主席歌曲集”特点具有以下内容:1、凡歌曲中有:“毛主席”、“毛泽东”、“毛委员”、“主席思想”、“毛泽东思想”、“毛泽东主义”。2、毛主席诗词歌曲。3、毛主席语录歌曲。

  为了便于所有热爱毛主席的同志们,随时随地听到歌唱毛主席的歌声;随时随地看到歌唱毛主席的歌曲视频,我们精心选编了206首音频MP3歌曲和66首视频MP4歌曲复制到8G优盘中,同歌集歌篇书集配套提供给大家。这样一来,就方便了所有请到《歌唱毛主席歌曲集》红宝书及优盘的同志随时随地的多方面享用。优盘可随时随地的插到电脑、电视、视频机、扩音器等一切设有USB接口的电器上随意应用。可任意选择点击音频和视频目录中歌曲,立即播放。还可选配歌曲配音做彩铃等。倾听嘹亮动人的歌声或观看激动人心的画面。好似身临其境,陶醉入画。仿佛又回到了那个龙腾虎跃、莺歌燕舞、最为美好、最为自由幸福的毛泽东时代。诚愿所有请到红宝书及优盘的同志们尽情地享用。

  《歌唱毛主席的歌曲集》(500首)彩色印刷,精致包装,是极为难得的宝贵珍品。价值连城,无价之宝。欢迎所有热爱毛主席的同志们踊跃订购。

  因制作数量很少,印刷成本较高:低于成本,优惠出售:单价100元一套(不含快递费、运费)。欲购红宝书者,请索要银行账号或微信付款均可。

  微信、电话:13231287782

  2018926日。

相关文章