当前位置: 首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 主席后代

维护岸英同志是“神经过敏”?

2023-11-29 09:29:14  来源: 林爱玥   作者:林爱玥
点击:    评论: (查看) 字体: / /

  下午,有个叫@美食作家王刚 的美食博主在多个平台分享了“蛋炒饭”的视频,这本来没什么,但联想到此人在18年10月24日,20年10月24日两次分享过蛋炒饭的做法,连续在这样的日子发布蛋炒饭视频,这就很可疑了,到底是蛋炒饭的技术难度太大,需要反复出教程,还是故意恶心人的呢?

  事实上,很多人对王刚连续多次在特殊时间节点分享蛋炒饭视频表示不解。我多次说过,每年的10月24日(岸英同志生日)和11月25日(岸英同志忌日),我们要睁大眼睛,这绝不是我们“太敏感”,又或“神经过敏”,善意还是恶意,好人还是坏人,我们还是能分清的,所以,@美食作家王刚 你还别觉得委屈,网上分享蛋炒饭视频的多了,我们怎么不多想,为什么你的我们就多想呢?

  是的,蛋炒饭本就是稀松平常的词。如果不是公知用“蛋炒饭”来诋毁抹黑岸英同志,谁吃饱了撑的要跟蛋炒饭这三个字过不去?所以,还真不是我们“敏感”或“神经过敏”,有些话别人说可以,但公知说就是不行。

  如20年11月25日(岸英同志忌日),@東尼科技股份 发帖称“感谢蛋炒饭,感谢汽油蛋”,还说“当初如果没有蛋炒饭,今天可能还在排队领狗粮”。这些话性质有多恶劣就不用我说了吧?难道非要等到大小公知这么直白、露骨、赤裸裸、明晃晃,网友才能质疑吗?

  为什么蛋炒饭之类的普通人能说,而公知不能说?理由很简单,公知是骨子里的坏,而且是一贯的坏。如下面这位,“腊肉”两个字哪天不能说,非要挑7月1日和9月9日说?

  用词如此露骨,用意如此恶毒,但如果警察找上门,我敢打赌,牠们是绝对不会更不敢承认的。公知就是这副嘴脸,敢做不敢认,嘴是又脏又臭,但习惯性的软蛋。到这里,如果还有人说网友“敏感”“神经过敏”,那我只能说,小朋友,我是该说你太傻,还是该说你太天真呢?

  “蛋炒饭”在公知嘴里说出来是有特殊含义的。如跟在罗昌平后面侮辱“冰雕连”英雄的@左右的佑佑(行政拘留10日),“蛋炒饭”三个字连这种小公知都张嘴就来,你还能说网友“敏感”“神经过敏”吗?

  所以,不是我们“敏感”“神经过敏”,维护岸英同志,我们责无旁贷。对抹黑英烈的人,有一个我们就要揪出一个。

  这里,还要打个预防针,就是警惕“高级黑”,一定要警惕有人假意维护岸英同志,实则把矛头对准普通人的行为。事实上,18年10月24日,王刚第一次发蛋炒饭视频的时候,很多人还为他打抱不平过,对吧,一个美食博主,他不懂蛋炒饭在公知那里的特殊含义也是情有可原的。

  但话说回来,既然18年就有人善意提醒过他了,作为有很大影响力的美食博主,按说多少也该注意点吧,像现在这样挑衅似的连续多次在特殊时间节点发蛋炒饭视频,你要我相信他是无意的,还真的挺难的。

  当然,我这倒不是说这个王刚就一定是故意的,我们也没说要拿他怎么样,也不会有人拿他怎么样,我们只是怀疑,怀疑的权利,我们总是有的吧。

  这里,我也奉劝王刚一句,你既然有那么多流量,也赚了那么多钱,就该学会珍惜,更该学会感恩,你的粉丝绝大多数都是热爱毛主席的,你把他们都得罪了,你就不怕喝西北风去吗?与毛主席和岸英同志相比,你算个屁啊。

  有人说我就靠骂公知“骗钱”“吃饭”,事实上,以我与世无争的性格,就公知泼妇般的嘴脸,我巴不得能躲多远就躲多远,但为了维护毛主席,我不能躲。我敬他、爱他、崇拜他!为了维护他,挨点骂能算啥?

  时至今日,我依然不能理解那些抹黑毛主席和岸英同志的人到底是什么心态,就算是条狗大概也没牠们那么阴暗、丑陋吧。

  撇开丰功伟绩不谈,新中国成立后,毛主席曾多次说过,他没有睡过一个好觉,没有一天真正快乐过,如果不是为了国家和民族的前途命运,他何必如此?这么伟大的一个人,为这个国家操碎了心,就算不爱他,至少也要尊敬他吧。

  为了革命,毛主席中年丧妻,晚年丧子,一辈子吃舍不得吃,穿舍不得穿,就这么一人,牺牲那么大,享受那么少,把一生都奉献给了这个国家,有人竟追着黑了几十年,真的不亏心吗?话说,要公知积点口德怎么就那么难呢?

  奉劝那些抹黑毛主席和岸英同志的人,给自己留点体面吧。别忘了,至少你们还是个人,既然是人,就该有点人的样子。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章