当前位置: 首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 怀念追思

满怀感恩无处表达,我悲!我哭!

2021-09-10 15:28:32  来源: 红歌会网   作者:帅本松
点击:    评论: (查看)

  人之所以为人,是因为有思想,有良心 ,懂得感恩 。否则把你比成畜生都是对畜生的侮辱 ,因为畜生也懂得感恩报恩。

  我感恩所有有恩于我的人。但我更深深地感恩毛主席和他领导的共产党。毛主席领导的共产党对我的恩情与对其他普罗大众一样。他给了我和平的成长环境,给了我读书识字的权利,给予我包括工作、医疗、住房、教育等几乎免费的社会保障和福利待遇。我除了好好工作,还能怎样表达对毛主席和共产党的感激之情呢?也只能在他老人家的诞辰日和忌日等特殊日子参加纪念活动以表达怀念之情。别人忘恩负义,数典忘祖我管不了。但良心告诉我我不能这样。也希望用我的行动来唤醒社会的良知。我更愿意与那些同我一样懂得感恩的同志一起怀念和纪念毛主席。只为安抚自己的良心,别无他求。可是我多年所亲历的很多的事实证明 ,在他老人家一手建立的中华人民共和国的某些地方,纪念与怀念似乎成了一种错误甚至罪过。几乎每次都要遭到来自官方的劝诫、干涉、威胁甚至破坏。而且编的理由都非常的牵强与荒唐。诸如防止被境外势力所利用等等。挨得上边吗?几个老人能翻多高的浪?连表达对他老人家的感恩之情都变得越来越困难。比如今天就遭到了彻底的阻止和破坏。每念及此便不由得悲从中来。我们该怎样证明我们还是人呢?

  毛主席是谁?你们比谁都表述得准确。你们继承了他老人家的天下,又没做亏心事,那么的自信。人们纪念自己的救星 ,也是替你们祭祖,你们应该支持,应该高兴啊!你们为什么这样?我是想破脑壳都不得其解啊!你们能告诉我们真实的原因吗?

  我笨,所以我悲 !我哭!

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章