当前位置: 首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

平山老区人民纪念毛主席诞辰127周年

2020-12-26 18:31:40  来源: 爱平山网   作者:平山老区人民
点击:    评论: (查看)

  12月26日上午,平山县文化馆,平山县文化馆河渠分馆,河渠希望学校全体师生,河渠敬老爱老促进会全体成员,河渠村两委及村民代表在平山河渠希望学校大院里、毛主席巨幅雕像前,举行了纪念毛主席诞辰127周年的活动。

  学生代表将写有贾雪阳秦小玲夫妇、平山县文化馆、三汲乡中心学校、河渠希望学校(河渠少年军校)、河渠教育发展联谊会、河渠敬老爱老促进会、河渠村党支部村委会、河渠希望幼儿园等参加单位和社会团体的花篮敬献到毛主席雕像前。随后全体人员三鞠躬,表达对我们伟大的领导毛主席的深切怀念。

  平山县文化馆馆长郜大伟发表讲话,深切怀念毛主席的丰功伟绩,吃水不忘挖井人,幸福不忘毛泽东,希望大家珍惜来之不易的幸福,他对孩子们说,要“好好学习天天向上”。

  河渠敬老爱老促进会的乐队演奏了多首歌颂毛主席的歌曲

  促进会舞蹈队表演了舞蹈《大海航行靠舵手》

  希望学校的孩子们也表演了精彩的节目

  河渠村是贾雪阳将军的故乡,河渠希望学校(河渠少年军校)是在贾雪阳将军的倡导下,在社会各界人士的爱心捐助下,历时十余年建成的一所包含希望幼儿园、希望小学、希望中学和少年军校的综合学校,贾将军重视老区孩子们的综合素质教育,为孩子们创造了良好的学习条件。本次纪念毛主席诞辰127周年的活动,也是在贾将军的指导下举办的。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章