当前位置: 首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

慈利县公安局举行纪念毛泽东同志诞辰127周年仪式

2020-12-28 17:46:40  来源: 张家界人民政府网   作者:张嗣昀
点击:    评论: (查看)

  12月26日,是一代伟人毛泽东同志诞辰127周年纪念日,是一个全国人民深切缅怀的日子。当天,慈利县公安局举行纪念毛泽东同志诞辰127周年仪式,副县长、县公安局局长李雄林参加仪式。

  在庄严的国歌声中,县公安局、森林公安局以及交通警察大队的全体民、辅警进行了升国旗仪式,随后为那些牺牲和逝世的革命先辈、革命烈士、公安英模脱帽默哀一分钟,来表达对他们的追忆和尊敬。

  在警务人员把敬献的花篮轻轻放在毛泽东同志铜像前后,全体人员怀着无比虔诚、崇敬的心情,依次进入大厅,摘下警帽,缓缓绕行铜像一周,表达对毛泽东同志的崇高敬意和无限追思。

  李雄林与全体公安民警共勉:全体人员要秉承毛泽东同志的光辉思想,全心全意为人民服务,不断做好防风险、保安全、护稳定各项工作,营造安全稳定的社会政治环境,继续发扬光大慈利公安“铁脚板”精神,守护金慈银澧的万家灯火和慈姑人民的和谐平安,以更优异的成绩回应群众新要求、新期待。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章