当前位置: 首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

湖南衡阳:红歌红舞庆祝毛主席诞辰127周年

2020-12-29 18:10:35  来源: 以梦为马不负此生   作者:李玉莲
点击:    评论: (查看)

  为纪念伟大领袖毛主席诞辰127周年,2020年12月28日下午,东望湖南衡阳珠晖营盘山课堂18位志愿者与衡阳片区课堂的志愿者,在衡阳西湖公园举行义演。

  随着音乐响起,舞蹈《我和我的祖国》拉开了序幕,天空不作美,洒淋下起雨来,可没能挡住志愿者宣传的决心,在屋檐下志愿者的宣讲《中国精神》。

  雨下小了,紧接着舞蹈《敬祝毛主席万寿无疆》、《十送红军》、《东方红》……以及京剧舞《中国脊梁》,最后在扇子舞《中国美》中结束。

  志愿者们用宣讲、红歌红舞的形式,传承红色文化,传递正能量,得到公园管理人员的一致好评。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章