当前位置: 首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

宁夏固原市李存吉红色文化大院举行毛泽东诞辰127周年纪念日活动(组图)

2020-12-30 15:32:34  来源: 中红网   作者:中红网
点击:    评论: (查看)

  中红网宁夏固原2020年12月29日电 12月26日是毛泽东诞辰127周年纪念日。这天,在宁夏固原市原州区开城镇善堡村李存吉红色文化大院里,从固原各地赶到红色大院的民众,开始源源不断进入毛泽东纪念馆,以瞻仰毛主席铜像和献一束花的形式,表达怀念之情。

  为做好毛泽东诞辰期间的新冠肺炎疫情防控工作,红色文化大院严格控制人员流量,在大院入口均设有体温检测、人员信息登记和健康码查验。前来纪念的民众也都佩戴了口罩,有序入场。

  据悉,在毛泽东诞辰纪念日活动举行结束后,红色大院的工作人员还为广大民众做上了美味的福寿面,大家一起来缅怀毛主席。



 

  红色文化大院自开办以来,每年吸引慕名参观的观众近万人,每逢“五一”、“七一”、“十一”等重大节日,一些机关单位、学校、驻固武警部队等前来开展主题教育活动,经过此次活动,这个红色大院更是远近闻名,成为了弘扬优秀文化,传承红色基因的一方热土。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章