当前位置: 首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

大年初一 新疆红色文化学会给伟大领袖毛主席拜年

2021-02-18 10:28:05  来源: 红歌会网   作者:新疆红色文化学会
点击:    评论: (查看)

  2021年大年初一早上,新疆红色文化学会部分人员,怀惴着对伟大领袖毛主席无限敬仰的心情,迎着朝阳,踏着银装素裹的大地,来到了人民领袖毛主席像广场,深深地向人民伟大领袖毛主席鞠躬拜年!

  给人类社会最伟大的人民领袖,最大公无私的人民救星,全心全意为人民谋幸福的政治家,把一切献给了为解放亿万劳苦大众不受压迫和剥削的革命家,领导中国人民流血牺牲,前赴后继,为人民建立起了伟大的社会主义新中国的 伟大领袖毛主席敬献上了水果,香烟,美酒!

  以此,表达“吃水不忘挖井人,时刻想念毛主席”的饮水思源之情怀!

  祝福伟大的社会主义祖国繁荣昌盛!

  祝愿伟大的中国共产党领导人民从胜利走向胜利!

  敬祝伟大的毛泽东思想红旗永远高高飘扬!

  大年初一给伟大领袖毛主席拜年活动在新疆乌鲁木齐沙依巴克区雅山毛主席像广场进行,参加拜年活动的有学会祁发富主任,马绍忠秘书长,雷吉利副会长,李迪平执行秘书长以及学会老同志张志荣,学会工作人员苏彩莲等同志参加了拜年活动!

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章