当前位置:  > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 评述毛泽东

谁是妖魔化毛主席的重要推手?

2021-08-25 11:53:57  来源: 红歌会网   作者:宁可抗日死
点击:    评论: (查看)

  看到一个视频,从姓名牌露出的部分看,应该是昆仑策研究院副院长兼秘书长王立华大校。他说,没有毛泽东就没有长征的胜利,就没有中华人民共和国的成立。但是今天,毛主席被我们的今天一批人全方位全时空妖魔化,如果中国都这样想问题,没有天良,这个民族不灭亡谁该灭亡?这是一个带给人极大震撼的视频。

  毛主席这样伟大的人民领袖,中国共产党的主要创立者,中国人民解放军的主要建立者 中华人民共和国的主要建立者,中华人民共和国国父,这些人居然对他进行的没有道德底线的泼脏水,造谣抹黑污蔑侮辱,已经到了令人发指,人神共愤的地步。他们以为自己很了不起,然而事实是,这些人的一切,他们的高官厚禄,他们的身份地位,他们的荣华富贵,都是毛主席给的。毛主席对于这些人,是如同父母,恩人般的存在。没有毛主席,就没有这些人的一切,甚至根本就不会存在这些人。

  他们是谁?他们为什么要这样对待毛主席?他们不是别人,他们是毛主席离开了他热爱着的人民以后,身居高位的官僚。

  他们为什么要这样对待毛主席?因为毛主席要他们密切联系群众,要他们一刻也不脱离人民,要他们全心全意为人民服务。因为毛主席不许他们搞官僚主义,不许他们高高在上,不许他们当官做老爷,不许他们搞特权,不许他们以权谋私,不许他们贪污腐败,不许他们欺压百姓,不许他们的子女世袭罔替。因为毛主席要他们学马列,用马列主义改造他们的世界观人生观价值观,因为毛主席要他们坚持阶级斗争,坚持无产阶级专政,坚持无产阶级专政下的继续革命。

  这些人打江山就是要坐江山,打江山就是为了有权有势,就是为了自己做人上人,就是为了自己和老婆孩子过上舒服的好日子,毛主席却破坏了他们的美梦。于是,他们在老人家去世以后,开始了全方位,全时空地妖魔化老人家。

  在真理标准的讨论的口号下,中国的全部媒体,也加入了全方位,全时空地妖魔化老人家的行列中。不得不承认,不换思想就换人是很厉害的。

  当然也绝不是说,老干部都是对毛主席心怀不满的。不然,就不会在老干部和国家媒体妖魔化毛主席最疯狂,最肆无忌惮的时候,黄克诚在人民日报发表文章,直斥“否定了毛主席,就把中国共产党的历史,中国革命的历史,中国人民解放军的历史,中华人民共和国的历史全都否定了”。就不会有罗瑞卿到天安门向毛主席敬礼,就不会有叶剑英晚年一听人说起毛主席就老泪纵横,就不会有王震说,毛主席比我们早看50年,就不会有被右派称之为左王的邓力群,就不会有马宾这些了不起的真正的共产党人,就不会有一辈子都在为毛主席鸣不平的魏巍老人,就不会有直言,丢掉毛泽东思想和公有制,中国就完蛋了的钱学森。

  在当时的社会政治生态下,以极其夸张的手法,以偏概全,以个别当一般,甚至无中生有,直接丧心病狂地恶毒地攻击造谣污蔑抹黑侮辱毛主席和毛主席时代的伤痕文学也出笼了。也难怪,攻击造谣污蔑抹黑侮辱毛主席和毛主席时代就有人欣赏,就可以发表,就可以当官,就可以人模狗样,就可以名利双收,否则,你再有本事也只能一事无成。这样的政治生态下,这种极其垃圾的伤痕文学不出笼才不正常。于是,中国从官场到媒体到小说,就出现了视频所说的,出现了一大批人全方位全时空妖魔化毛主席这种让人不可思议的状况。

  毛主席是谁,毛主席是把自己的一生,全部奉献给了中国革命,全部奉献给了中华民族和中国人民的解放事业,全部奉献给了新中国的建设事业的最伟大最英明最杰出最无私的人民领袖,毛主席是人民的大救星。他们造谣污蔑抹黑侮辱毛主席丝毫无损毛主席的光辉。他们以为他们能够遮住太阳的光辉,结果只能搞臭他们自己,把他们自己永远钉在历史的耻辱柱上。某些官僚公知污蔑的毛主席晚年错误,那是错误吗?

  今天,那些伤痕文学作者,造谣抹黑侮辱新中国和中国人民的莫言之流,受到了中国亿万网民的抵制声讨和唾弃,是很能说明问题的。时间走到今天,人民已经觉醒了,一切反毛反党反社反国的败类已经到了穷途末路了。人民在呼唤毛泽东,毛泽东离回归还会太远吗?

2021.8.25

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章