当前位置: 首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

甘肃酒泉肃州区举办纪念毛泽东同志诞辰127周年系列活动

2020-12-28 19:39:19  来源: 肃州区融媒体中心   作者:记者
点击:    评论: (查看)

  12月26日是毛泽东同志诞辰127周年纪念日,肃州区在银达镇银达村毛主席光辉按语广场举办系列活动,深切缅怀毛泽东同志的丰功伟绩,激发党员干部群众的爱国热情,进一步增强理论自信、道路自信、制度自信,文化自信,全面学习贯彻落实党的十九大、十九届五中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,推动全区经济社会及各项事业健康快速发展。

  肃州区委副书记周叶华在致辞中指出,壮丽的征程前赴后继,宏伟的事业薪火相传。2021年,是中国共产党建党100周年,也是“十四五”规划和建设中国特色社会主义现代化国家新征程的开局之年,任务艰巨,使命光荣。我们要继续传承和弘扬毛泽东思想,把毛泽东同志所开创和发展的伟大事业坚持好、发展好,在新的起点上推动全区各项事业高质量发展,努力把肃州建设成为经济繁荣、社会文明、环境优美、人民幸福的酒泉首善之区和现代化省域副中心城市,以优异成绩为党的100周年生日献礼。

  肃州区领导阿力腾花、裴青山、李建荣、聂振元出席纪念活动。

  记者 伍宏祥 新媒体编发 张梦鸽

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章