当前位置: 首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

纪念毛主席诞辰127周年| 湘潭吉利社区:12月26日主题党日活动意义非凡

2020-12-29 18:22:45  来源: 网易   作者:大公湖南
点击:    评论: (查看)

  12月26日,是毛泽东同志诞生127周年纪念日,在这特殊的日子里,吉利社区党员、群众与辖区企业自发组织,用多种形式纪念毛主席127周年诞辰。齐唱红歌,庆祝中国共产党建党100周年。

  主题党日活动有一个主会场,四个分会场。

  一分场有诵读毛主席诗词《沁园春.雪》;

  二分场详述毛主席故事;

  三分场唱红歌,喜迎中国共产党建党100周年;

  四分场四支部书记易海明为支部党员上党课,讲解十九届五中全会精神。

  主会场更是人山人海。有瞻仰毛主席铜像,有86岁抗战老兵肖德云同志讲抗战故事;有社区带头致富能手黄长云讲述创业经历;有社区党委书记颜秀芝述初心;有志愿者发主席像、发寿面。

  瞻仰毛主席铜像

  瞻仰毛主席铜像

  抗战老兵肖德云同志讲抗战故事

  致富能手黄长云讲述创业经历

  社区书记颜秀芝述初心

  志愿者发主席像、发寿面

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章