当前位置: 首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

河南太康:我县社会各界人士自发组织纪念毛主席诞辰127周年活动

2020-12-25 20:02:47  来源: 太康县融媒体中心   作者:太康县
点击:    评论: (查看)

  12月24日,我县200余名社会各界人士自发组织开展的纪念毛主席诞辰127周年活动在太康好人园举行。

  活动在歌曲《东方红》中拉开帷幕,全体人员一起面向毛主席像进行深深鞠躬,表达对领袖毛主席的深切缅怀。随后,中国好人红色宣传员韩其功向大家介绍了毛主席的丰功伟绩,最美乡贤吴海广、医护战线护士李巧灵分别作了发言。

  活动现场,舞蹈《歌唱祖国》《扇子舞》《彩带舞》轮番上演,不时赢得现场观众的阵阵掌声和赞美。大家一致表示将大力弘扬和传承伟大的毛泽东思想和崇高精神,不忘初心,牢记使命,践行社会主义核心价值观,为实现富民强县做贡献。

  采写:太康县融媒体中心记者 陈新新

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章