当前位置: 首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

湖南举办省(市)直属机关健身长跑大赛

2020-12-25 20:07:49  来源: 华声在线   作者:潘梁平
点击:    评论: (查看)

  华声在线12月25日讯(记者 潘梁平)12月24日上午9:30,2020年“纪念毛泽东同志诞辰127周年”省(市)直属机关健身长跑大赛在长沙月亮岛公园鸣枪起跑。湖南省总工会副主席彭晛丹,湖南省总工会宣传教育和网络信息部部长许波,湖南省体育局群众体育处副处长何创福,长沙市体育局党委委员、工会主席钟国林,湖南省体育局群众体育处四级调研员舒华出席了启动仪式并为比赛鸣枪。

  本次比赛分为省直机关单位男子组、省直机关单位女子组、市(州)直机关单位男子组、市(州)直机关单位女子组、省内高等院校男子组、省内高等院校女子组、公开组男子组、公开组女子组八个组别,共计千余人参赛。起终点设在月亮岛普瑞东路入口广场,沿环岛路西侧往南,绕行2圈回起终点,全程约6KM。

  本次比赛由湖南省体育局、湖南省总工会主办,长沙市体育局承办,湖南博森体育管理有限公司运营。旨在全面落实全民健身国家战略,激发广大群众参与体育运动的热情,营造纪念毛泽东同志诞辰127周年浓厚氛围。

  虽然天气寒冷,但参赛运动员们不惧严寒,精神抖擞,身姿矫健,以饱满的运动热情展现出广大群众践行健康生活、朝气蓬勃的精神风貌。

  在经过激烈的角逐后,曹维多、陈琛、杨苏林、钟素贞、陈名利、周娜、谭奇、黄菲分别获得各参赛组别的第一名。省政府办公厅、省体育局、省总工会、省科技事务中心、省科技信息所、省科学技术厅、省商务厅、民主党派湖南省委机关工会联合会、省卫生健康委、省文化和旅游厅工会联合会、中国农业科学院麻类研究所、省粮食和物资储备局、省自然资源厅获得省直机关单位组优秀组织奖,怀化市代表队、邵阳市代表队、永州市代表队获得市(州)直机关单位组优秀组织奖,长沙理工大学、湖南中医药大学、湖南科技大学、湖南女子学院获得省内高等院校组优秀组织奖。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章